Torta 100% Integral de Liquidificador
Publicado em 23 de setembro de 2013
Por Jornal Do Dia
Ingredientes: Massa: 2 ovos caipira, 3/4 xícara de óleo de girassol, 1 xícara de leite de soja, 2 colheres de chá de fermento em pó, 1 colher de chá de sal lebre (ou a gosto), 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo integral.
Recheio (sugestão): Tofu, 1 dente de alho, azeite de oliva, sal, orégano e pimenta do reino a gosto, tomate, azeitona.
Modo de preparo:
Massa: Bater tudo no liquidificador, sendo primeiro os líquidos: Bata os ovos, o óleo e o leite. Adicione a farinha e o sal e bata até ficar homogêneo. Acrescente o fermento em pó e bata ligeiramente.
Recheio: Refogue o alho picado no azeite de oliva e acrescente o tofu. Refogue até que esteja cozido. Escorra a água do cozimento e pique a azeitona. Num prato misture orégano e pimenta do reino a gosto. Corte os tomates em rodelas distribua.
Montagem: Unte uma forma ou pirex com manteiga e farinha integral e coloque metade da massa, rechei e depois jogue o restante da massa até cobrir o recheio. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus C e asse por 30 a 40 min.