Torta Salgada de Liquidificador
Publicado em 17 de junho de 2015
Por Jornal Do Dia
Ingredientes – Massa: 2 ovos, 12 colheres bem cheias de farinha de trigo, 1 pacote de queijo ralado, Orégano, 1 cebola pequena, 2 xícaras de chá de leite, 1 xícara de chá de óleo, 1/2 tablete Caldo de Galinha, 2 colheres de chá de fermento em pó> Recheio: 300gr de Presunto ralado, 300gr de Mussarela ralada, 1/2 cebola, óregano a gosto, molho de tomate a gosto
Modo de preparo – Recheio: Misture todos os ingredientes e reserve. Massa: Bata no liquidificador. Misture por último o fermento em pó. Aqueça o forno em 180 graus, unte uma forma com óleo e farinha de trigo. Despeje metade da massa, coloque o recheio, em seguida o restante da massa. Asse por 35 minutos no forno a 180 graus. Importante: o tempo para assar pode variar de forno para forno. Você pode utilizar o recheio de sua preferência, sardinha, salsicha, frango…