Quarta, 04 De Dezembro De 2024
       
**PUBLICIDADE
Publicidade

Tortinha Fácil de Maçã


Publicado em 17 de outubro de 2013
Por Jornal Do Dia


Ingredientes: 1 maçã (picada s/ casca), ½ xícara (chá) açúcar, ¾ xícara (chá) de água, 1 colher (sopa) de maisena, ½ Colher (chá) de canela em pó, suco de ½ limão, tortilhas prontas.

Modo de preparo: Adicione em uma panela com o fogo desligado, ½ xícara de água, a de maisena e misture bem para diluir. Junte a canela em pó, açúcar e o suco de limão, misture e ligue o fogo. Misture até começar a ficar um molho cremoso e adicione as maças. Deixe cozinhar em fogo baixo até que o molho reduza pela metade e esteja bem cremoso. Depois adicione o molho, o restante da água e misture. Deixe cozinhar até que as maças estejam macias. Assim que seu recheio esfriar um pouco, comece a montagem adicionando cerca de 1½ de sopa de recheio em ? da tortilha e enrole dobrando as pontas para dentro e reserve. Em uma panela adicione óleo (novo) suficiente para cobrir metade das tortinhas e espeque que esteja bem quente. Frite as tortinhas dos dois lados. Passe as tortinhas ainda quente em uma mistura de canela e açúcar.

**PUBLICIDADE



Capa do dia
Capa do dia



**PUBLICIDADE


**PUBLICIDADE
Publicidade