Omelete recheada
Publicado em 12 de janeiro de 2022
Por Jornal Do Dia Se
Ingredientes: 2 ovos, 1 colher rasa de maisena, sal a gosto, cebola, coentro à gosto picadinho, tomate picado, 1 fatia de presunto, 2 fatias de mussarela, orégano a gosto, azeite.
Modo de preparo: Bata com um garfo os 2 ovos em um prato, adicione o sal e misture, coloque também a maizena e mexa um pouco mais, pode ser que fique alguns carocinhos de maizena, mas se não puder dissolver todos eles, não tem problema. Ponha a cebola, o coentro, o tomate bem picado e misture, incorporando tudo. Aqueça o azeite. Coloque a omelete e deixe fritar de um lado, quando o mesmo estiver frito vire o outro lado e faça o mesmo. Coloque o recheio por cima, salpique o orégano e dobre o omelete com a ajuda de uma colher e deixe fritar até que o queijo derreta.