Sexta, 21 De Junho De 2024
       
**PUBLICIDADE
Publicidade

Robalo com alcaparra e champignon


Publicado em 13 de julho de 2012
Por Jornal Do Dia


Robalo com alcaparra e champignon

Ingredientes:
. 1 filé de robalo limpo (600 g)
. 1/2 xícara (chá) de champignon pequeno
. 4 colheres (sopa) de purê de tomate
. 4 colheres (sopa) de alcaparra em conserva
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 2 dentes de alho amassados
. Sal e coentro picado a gosto

Modo de preparo:
1. Corte o robalo em cubos de 3 centímetros.
2. Prepare o molho: num refratário, junte o champignon, o purê de tomate, a alcaparra, o azeite, o alho, o sal e o coentro a gosto e misture.
3. Tampe, leve ao micro-ondas e cozinhe em potência alta por 6 minutos.
4. Acrescente os cubos de robalo e misture.
5. Tampe novamente e cozinhe no micro-ondas em potência alta por mais 4 minutos.
6. Polvilhe coentro fresco bem picado e sirva a seguir.

**PUBLICIDADE



Capa do dia
Capa do dia



**PUBLICIDADE


**PUBLICIDADE
Publicidade